1 Имя персонажа
Инузука Киба
2 Возраст и дата рождения
15 лет. Родился 7 июля
3 Цель
Защищать деревню скрытого листа
4 Звание и принадлежность
Чуунин
5 Биография
Никогда не расстаюсь со своим верным другом Акамару, которого мне подарили в детстве. Живу с мамой, отцом и сестрой + еще такая немаленькая стая волков. По оканчании обучения в Академии был распределен в одну команду с Хьюгой Хинатой и Абураме Шино под предвадительством Куренай-сенсей. Провожу очень много времени в лесу. Тайно влюблюен в Хинату (Кому не нравится пэйринг КибаХина - прошу, по почкам не бейте! XD )
Постоянно соревнуюсь с Наруто. Но вообще-то команда из нас неплохая бы получилась. Люблю свою сестру. Она ветеринар. Помнится, когда Акамару тяжело заболел и трансформировал в огромного зверя, ей приказали ввести Акамару специальное противоядие, но даже с помощью Наруто она не смогла этого сделать. Эх, а ведь я тогда даже плакал...кгхм, забудьте! Я пытался спасти своего пса, ничего больше! эээээ....
Ну что еще написать? Даже и не знаю.
6 Характер персонажа
Если вы не против я возьму инфу о себе из википедии, просто немного подредактирую (я лентяй не хуже Шикамару!)
Характер у меня сложный - вспыльчивый и немного агрессивный. Несмотря на то я всегда волнуюсь о Хинате, люблю свою сестру и забочусь об Акамару.После своего поражения от Наруто становлюсь более мягким и добрым. Я очень смелый и решительный (хехе, от скромности я точно не помру!) - во время боя с Саконом, слившимся с моим телом, я был готов убить и себя и врага. В тот момент я волновался только об Акамару. Я всегда готов защитить товарищей, даже тех, кто мне лично не нравится. Например я защищаю Наруто от куная.
Я скорее умру, чем попрошу о пощаде, что я и доказал во время боя с Саконом и его братом, когда раненый, не способный двигаться, истративший всю чакру, Я сидел, прислонившись к дереву, а Сакон усмехался "почему бы тебе не поскулить перед смертью, как испуганная собака?" (Не, ну не сволочь, а?)
7 Описание персонажа + картинка
У меня каштановые волосы прямой, немного вздернутый на конце нос и глаза с узким зрачком. Две пары клыков в комплекте х))) Или одна...? Забейте.
На щеках у меня красные треугольные отметины - такие у всего нашего клана. (Я когда первый раз увидела, подумала, что ему так ровненько кожу содрали Т_Т)
Кофта-сеточка, черный ээээ...пиджак?... ну и черные брюки. Ну, ботинки, как и у всех шиноби. Вот.
8 Напарники
Хината, Шино
9 Наставник
Куренай
10 Техники
Tsuga/Gatsuga – Киба (или Акамару) летят вращаясь и таранят соперника
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника , чтобы ориентироваться на запах
garuugи Jujin Bunshin – Акамару преврашается в клон Кибы
Shikyaku no Jutsu – Киба получает силу и ловкость зверя.
Jujin Bunshun Rendan – (предварительно выполняется Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin) после этого атакуют с разных сторон и добивают
Tsugaой Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару превращаются в одно животное/огромного волка Garoga – пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsugaе
11 Отношение персонажа к остальным ( лоялен, не лоялен)
ээээ...кто-нить мне пояснит,че это значит? Наверное, лоялен...
12 Связь с вами ( ася, мыло)
безусловно
375399547
Воть)) Прошу, умоляю, стою на коленях, возьмите меня в игру! *_____________________*
Отредактировано Kiba (2009-02-18 16:14:53)